您所在的位置:首页>动态>督察要闻

济南督察局召开重点监控地区整改工作座谈会

发布时间:2017-12-28      来源:国家土地督察济南局      作者:        打印       分享到

  12月20日,济南督察局在青岛胶州市召开重点监控地区整改工作座谈会。济南督察局孔维东副专员、山东省国土资源厅执法监察局王光信局长、2016年度重点监控地区政府负责同志和国土资源局局长等,共计30余人参加了座谈会。

  会上,重点监控地区就违法违规用地整改情况作了交流发言,介绍了整改工作中好的经验和做法,还就如何加强沟通协调,形成合力共同推动土地执法工作展开了讨论。山东省国土资源厅执法监察局王光信局长对落实会议精神开展好整改工作提出相关要求。

  济南督察局孔维东副专员在讲话中指出,各地要认真深入贯彻落实党的十九大精神,切实提高政治站位,牢固树立 “四个意识”,把思想认识统一到中央关于坚守耕地红线、严格土地管理的重大决策部署上来,真正把地管好用好。同时,要聚焦重点问题,把对土地问题的鲜明态度和坚定决心传导到基层,树立鲜明的工作导向,以新发展理念为指导,全面提升科学用地水平。

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768