您所在的位置:首页>动态>督察要闻

济南督察局传达学习党的十九届二中全会精神

发布时间:2018-02-12      来源:国家土地督察济南局      作者:        打印       分享到

  2月12日上午,济南督察局召开全体干部会议,传达学习党的十九届二中全会精神,田文彪局长主持会议并讲话。

  会上全文传达学习了习近平同志在十九届二中全会上的重要讲话,会议指出,宪法是全面依法治国的根本依据,此次宪法修改是我党从坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为宪法规定的重大安排,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,是更好推进宪法实施的重大契机。

  会议要求,全体干部要充分认识全会召开的重大意义,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来,自觉学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,牢固树立法治观念和法治思维,自觉把工作纳入法治轨道,为土地督察事业发展提供有力保障。

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768