您所在的位置:首页>动态>督察要闻

济南督察局各党支部召开组织生活会开展民主评议

发布时间:2018-02-12      来源:国家土地督察济南局      作者:        打印       分享到

  2月7日,按照局机关党委的统一安排,济南督察局三个党支部分别召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作。

  会议按程序分三个步骤展开,首先党支部书记代表支部班子对查摆的问题进行了通报,针对问题进行了原因剖析,并提出了整改措施。其次,全体党员联系思想工作实际,分别开展了批评和自我批评,同志们摆事实、讲表现,直截了当提具体意见,既起到了“正衣冠、照镜子”的作用,又收到了“红红脸、出出汗”的效果;最后,按照“优秀、合格、基本合格、不合格”4种等次,全体党员分别对支部班子和每名党员进行测评,局机关党委将对支部评选出的优秀党员进行通报表扬。

  下一步,局机关党委将汇总各支部情况统一形成总结报告,上报部直属机关党委。支部党员每季度要向支部汇报一次个人整改承诺落实情况,支部班子每半年要向支部党员通报一次支部班子整改措施落实情况,确保各项工作有落实、见实效、促提升,进一步增强党支部的凝聚力、向心力、战斗力。

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768