您所在的位置:首页>动态>督察要闻

河南陈润儿省长对济南督察局土地督察分析报告作出批示

发布时间:2018-03-02      来源:国家土地督察济南局      作者:        打印       分享到

  按照姜大明总督察“监管就是服务”的指示要求,济南督察局向河南省政府印发2017年土地督察分析报告,对河南省土地利用和管理相关问题进行了分析研判,并提出对策建议。

  河南省政府对报告高度重视,陈润儿省长近日作出批示,认为报告客观评价分析了河南土地利用管理现状,对河南省做好耕地和农田保护工作大有裨益。下一步,河南省将认真落实姜大明部长和孙绍骋书记在全国国土资源工作会上的要求,不断推进国土事业发展。

  济南督察局也将对分析报告中提出的突出问题,及时跟进督促整改落实,确保问题整改扎实推进见成效。

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768