您所在的位置:首页>动态>督察要闻

济南督察局进驻山东省淄博市开展例行督察驻点督察工作

发布时间:2018-04-13      来源:国家土地督察济南局      作者:        打印       分享到

  4月9日,济南督察局山东督察组进驻淄博市,召开动员大会,山东省土地例行督察驻点督察工作正式启动。

  动员会由淄博市政府于海田市长主持,副市长刘荣喜汇报了淄博市土地利用和管理工作自查情况,济南督察局副专员孔维东作了动员讲话。

  动员会上,孔维东副专员详细介绍了此次土地例行督察驻点督察的有关工作背景、工作内容和安排,提出了有关工作要求。他指出,此次例行督察是在聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神;聚焦党中央、国务院对耕地保护工作提出的更高更明确要求;聚焦山东省新旧动能转换,助推经济社会高质量发展的大背景下展开的,意义十分重大。为此,他要求淄博市各级党委政府和有关部门要在思想上进一步提高认识,在组织上逐级压实责任,在工作上强化质量观念,在行动上及时整改发现的问题,以求真务实的工作作风,扎实有力的工作态度高质量的开展好、完成好例行督察各项工作。

  于海田市长表示,此次土地例行督察是对淄博市土地利用和管理工作的精准把脉、全面体检,对改进和提高全市土地利用和管理水平具有重要意义,全市各级政府和有关部门要站在政治和全局的高度,提高认识、凝聚共识,突出重点、狠抓整改,主动配合、全力保障督察工作顺利开展。

  淄博市国土资源局、纪委、法院、检察院负责同志;各县(市、区)政府主要负责同志、分管负责同志;各乡镇政府(街道办事处)主要负责同志;市、县(市、区)国土资源部门负责同志和有关同志,共计200余人参加了会议。

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768