您所在的位置:首页>动态>督察要闻

济南督察局专题研究6月份重点工作任务安排

发布时间:2018-06-14      来源:国家土地督察济南局      作者:        打印       分享到

  6月5日,济南督察局召开局务会,在全面听取各处室前一阶段工作完成情况和下一步工作计划安排的基础上,围绕6月份重点工作任务安排,进行了研究讨论。

  会上,局领导和各处室负责人围绕今年例行督察全面总结梳理和成果汇总、问题严重地区约谈和重大典型案件的挂牌督办、重点监控地区的确定以及批而未供和闲置土地专项清查工作,特别是围绕有关工作标准和要求,提出了意见和建议。

  田文彪局长强调,今年例行督察不同于以往,是党的十九大召开后,新时代条件下,特别是与机构改革同期开展的第一次土地督察工作。大家要认真学习领会陆昊部长的讲话精神和指示,特别是要在督察中落实“保护、节约、严格”的要求,要真正发挥督察的威慑作用,肩负起督察的职责。要坚持依法依规、实事求是、从严督察,紧扣耕地保护特别是永久基本农田保护、批而未供和闲置土地等督察重点,紧盯政府主体责任,聚焦重大典型问题,全面落实中央和部党组的重大决策和具体部署。6月份是例行督察的关键时期,全局同志都要集中精神,鼓足干劲,再发力,善始善终,确保按期高质量完成好上半年的各项任务。

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768