您所在的位置:首页>动态>督察要闻

济南督察局传达农村土地制度改革三项试点工作推进会精神

发布时间:2018-06-14      来源:国家土地督察济南局      作者:        打印       分享到

  近日,济南督察局例会传达了农村土地制度改革三项试点工作推进会精神,专题学习了陆昊部长的讲话精神和要求。

  田文彪局长强调,全局同志都要高度重视,切实落实部长的要求,发挥好督察的作用。一是必须全面领会推进会精神,增强服务三项试点改革的主动意识。二是要时刻保持清醒的头脑,做好试点工作的分析总结,做到心中有数。三是要坚持问题导向,采取有效措施,积极推动试点向纵深健康发展。四是要加强试点工作进展的收集报送,加大信息交流力度,第一时间将试点成果报部。五是要认真做好6月份的试点督导工作,取得预期成效。

  田文彪局长要求,大家要视改革试点工作为己任,切实履行好职责,持之以恒,持续推进;要加强对新情况和新问题的研究,及时向部反馈地方的新做法新成效;各分管副专员肩负土地督察职责和地方改革领导小组成员的双重责任,要发挥好自身优势,经常性的督促指导,现场研究解决问题;要发挥好派驻试点同志的作用,真正塌下身子,投入精力,将推进会的精神真正落实到具体改革中。

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768