您所在的位置:首页>动态>图片新闻

张德霖副部长一行到济南督察局宣布主要领导任职决定

发布时间:2018-01-10      来源:国家土地督察济南局      作者:        打印       分享到

 

 

  1月8日,国土资源部党组成员、副部长、国家土地副总督察张德霖一行到国家土地督察济南局,出席全体干部大会并作讲话。会议由人事司司长许大纯主持。

  会上,许大纯司长宣读了部党组关于田文彪同志任济南督察局局长、分党组书记的决定,对原局长、分党组书记张璞同志达到退休年龄卸任的情况进行了说明。

  张德霖副部长代表部党组对张璞同志在任期间取得的工作成绩给予了充分肯定,对田文彪同志作为济南督察局新局长的履职情况提出了希望,对济南督察局今后的工作提了三点要求。一是深入学习贯彻党的十九大精神,坚持把政治建设作为根本性建设,持续打造政治强的土地督察局。要在学懂弄通做实党的十九大精神、抓好政治和思想建设、加强组织建设等三方面狠下功夫。二是始终把纪律和规矩挺在前面,坚持领导干部走在前、作表率,持续打造作风硬的土地督察局。三是高度重视并切实完成好重点工作,坚持围绕部党组中心工作,持续打造业务精的土地督察局。

  随后,济南督察局原局长、分党组书记张璞,新任局长、分党组书记田文彪分别作了发言。

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768