您所在的位置:首页>动态>图片新闻

济南督察局召开例行督察动员会全面启动例行督察驻点督察工作

发布时间:2018-04-09      来源:国家土地督察济南局      作者:        打印       分享到

济南督察局2018年例行督察动员会

 

  4月8日下午,济南督察局召开例行督察动员会,贯彻落实部机构改革动员部署会要求,全面启动2018年例行督察驻点督察工作。

  会上,田文彪局长作动员讲话并对例行督察组提出具体要求。一要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想推进到土地督察工作最前沿,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全身心投入到例行督察工作中。二要把质量提升贯穿到督察工作的每一个环节,坚持问题导向,强化责任落实,围绕既定工作目标,多出成果,出好成果,用成果检验督察能力。三要牢记全面从严治党永远在路上,始终以全面从严治党为统揽,坚持党建与驻点督察工作紧密融合,切实发挥临时党支部的战斗堡垒作用,时刻筑牢党风廉政建设闸门。各督察组每周要严格落实党风廉政情况“零报告”制度,同时局分党组将于驻点督察结束后对各组开展廉政巡察。

  会上,杜滇昆副局长宣读了《关于驻点督察组设立临时党支部的通知》、《例行督察党风廉政和作风纪律工作要求》和《关于保密纪律的工作要求》,相关处室围绕近几年党中央、国务院和相关部委出台的新政策、新要求、新规定以及例行督察技术支撑等,进行了培训讲解。

  济南督察局全体干部职工和借调两省的业务骨干等共计60余人参加动员会。

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768