您所在的位置:首页>动态>图片新闻

济南督察局局长田文彪会见河南省副省长徐光

发布时间:2018-09-14      来源:国家土地督察济南局      作者:        打印       分享到

  2018年9月11日,国家土地督察济南局局长田文彪在郑州会见河南省人民政府副省长徐光。

  田文彪对河南省政府多年来对济南督察局工作的支持配合表示感谢,通报了近期督察“回头看”发现的河南省部分地区重大违法用地问题,提出了相关意见建议,并通报了下一步督察重点工作。双方就开展联合约谈相关事宜进行了充分交流,达成一致意见。

  徐光表示,非常感谢济南督察局对河南省国土资源管理工作的有力指导。对通报的问题,一定端正态度、提高认识,从讲大局、守规矩出发,把联合约谈会组织好,对典型地区在查清事实的基础上启动问责。

  济南督察局副专员姜绍斌、河南省国土资源厅副厅长张兴辽、河南省国土资源执法监察局局长王锋等参加会见。

  

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助  -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768